Schichtsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Glas Sellerie
1 Dose Mais
1 1/2 Stange/n Porree, in Ringe, die Hälfte
Äpfel (Granny Smith), gewürfelt
1 kl. Dose/n Ananas, Stücke
Ei(er), hart gekocht, in Scheiben
6 Scheibe/n Kochschinken, in Streifen geschnitten
1 1/2 Stange/n Porree, sehr klein schneiden
1 Glas Miracel Whip
250 g Käse, geriebener (Gouda)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten der Reihe nach Schicht für Schicht wie oben aufgelistet in eine Schüssel geben und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nicht umrühren!

Kommentare anderer Nutzer


Nudelpudel

08.07.2012 17:38 Uhr

Ich habe gestern meinen ersten Schichtsalat gemacht. Und er war super lecker!

Ich habe den Salat in eine Tupperschüssel geschichtet (die ganz große Tafelperle - für diejenigen die sich da auskennen) und dafür das Rezept etwas angepasst.

Also 2 Dosen Ananas, 6 Eier und je 400 g Schinken und Gouda. Und unter das Mirakel Whip habe ich je 5 Esslöffel von dem Sellerie- und Ananassud gemischt (Hatte ich in den anderen Schichtsalatrezepten gelesen).

Die Schüssel reicht dann für ca 10 Personen.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de