Zutaten

130 g Erdnussbutter
75 g Butter, weiche
135 g Zucker
110 g Zucker, braun
Ei(er)
1/2 TL Vanille - Extrakt
125 g Mehl, gesiebt
1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdnussbutter mit der weichen Butter verrühren. Braunen und weißen Zucker unterrühren, Eier und Vanille dazu geben und alles cremig rühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zur Butter-Masse geben, kurz von Hand unterrühren (nicht mit dem Mixer!), bis die trockenen Zutaten gerade anfangen, feucht zu werden.

In eine gefettete Form 22 x 22 cm geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 30-35 Minuten backen.