Curry - Mayonnaise - Sauce

Fonduesauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Mayonnaise
1 TL Curry
1 TL Gelee (Johannisbeergelee)
2 TL Kondensmilch
1 Spritzer Zitronensaft
2 Prisen Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung ist recht einfach. Alle Zutaten vermischen und kräftig verrühren.

Kommentare anderer Nutzer


Gummiadler

13.11.2005 16:24 Uhr

Das hat genau gepaßt! Morgen gibts unsere Kollegen-Fondue-Runde, und jeder ist für eine (selbstgemachte) Sauce verantwortlich. Ich habe vergessen dafür einzukaufen (Sonntag), aber zufällig Mayonnaise und Johannisbeergelee im Haus. Das andere ja sowieso.
Dein Rezept hat mich gerettet und außerdem ist es supergut geworden. Danke!
Kommentar hilfreich?

hildilein

31.08.2007 15:27 Uhr

Die gab es bei uns schon mehrmals. Eine sehr schnelle, leckere Sauce.
Kommentar hilfreich?

evelin254

15.11.2007 22:41 Uhr

Sehr gut auch mit Pfirsichmarmelade!! Habe es auch schon mit Ananasmarmelade gemacht. Alles gut!!
Kommentar hilfreich?

Kamikater2

18.10.2011 18:22 Uhr

Ist bei uns seit Jahren die Standardcurrysauce zum Fondue und ich werd regelmäßig nach dem Rezept gefragt!
Ich kenns allerdings ohne Zucker und Kondensmilch, aber das sind ja sowieso nur Nuancen die man noch setzen kann :) (bei uns kommt z.b. noch etwas Salz/Pfeffer/Paprika mit rein)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de