Zutaten

1 kg Gulasch
1 gr. Dose/n Sauerkraut
1 große Zwiebel(n)
4 EL Tomatenmark
4 EL Paprikapulver
3/4 Liter Brühe
1 Becher Schmand
  Öl
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und das Gulasch bei geringer Hitze ca. 1/2 Stunden braten. Ab und zu umrühren. Jetzt das Sauerkraut unterrühren, mit Brühe aufgießen, zudecken und 1 1/2-2 Stunden schmoren.

Vor dem Servieren den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.