Zutaten

Fleischtomate(n)
Paprikaschote(n), gelb
125 g Feta-Käse
1 Pck. Baguette(s), zum Aufbacken (6 Stück)
6 Scheibe/n Parmaschinken
12 Scheibe/n Käse (Raclette-Käse)
  Salz und Pfeffer
  Öl (Olivenöl), zum Beträufeln
  Basilikum, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen und quer in je 6 Scheiben schneiden. Paprika waschen, würfeln. Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Baguette in 2 Hälften schneiden. Abwechselnd mit Raclette-Käse, Tomaten und Schinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Feta auf dem Baguette verteilen, Öl darüber träufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 225 °C 8 - 10 Minuten backen und mit Basilikum garniert sofort servieren