Zutaten

500 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Trockenhefe
1 Pck. Backpulver
6 EL Zucker
3 EL Joghurt (Vollmilchjoghurt)
1 Tasse Öl
1 Tasse Milch
1 Tasse Wasser, heißes
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermengen und den Teig dann 1/2 Stunde ruhen lassen (falls der Teig noch sehr klebt, einfach etwas Mehl hinzugeben und nochmals durchrühren). Aus dem Teig dann Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
Auch interessant: