Zutaten

650 g Schweineschnitzel
2 m.-große Zwiebel(n)
150 g Pilze, nach Wahl, evtl. Champignons
2 m.-große Gewürzgurke(n)
2 EL Öl
2 EL Mehl
250 g Sahne
2 TL Senf
  Salz und Pfeffer
650 g Kartoffel(n)
Ei(er)
 n. B. Käse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und halbieren. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen und Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten, Zwiebeln und Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Senf einrühren, Gewürzgurken hinzufügen und 5 min. köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Kartoffeln schälen und grob raspeln. In kochendem Salzwasser 3 – 4 Minuten kochen, abtropfen lassen. Kartoffeln mit Ei und 1 EL Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Geschnetzeltes in eine Auflaufform geben. Kartoffeln auf dem Geschnetzelten verteilen. Wer mag, kann noch ein wenig geriebenen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 180°C backen.
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