Maronibutterschnitzel mit Erdäpfel - Vogerlsalat

Kastanienbutterschnitzel mit Kartoffel - Feldsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Kartoffel(n) (Erdäpfel)
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
 n. B. Essig (Weißweinessig)
3 EL Öl
1/2 EL Zucker
Zwiebel(n), rot
400 g Hackfleisch (Faschiertes) vom Kalb
1 Pck. Maronireis (Maronipüree, TK)
Ei(er)
2 EL Semmelbrösel
 n. B. Olivenöl
50 g Feldsalat (Vogerlsalat)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 387 kcal

Die Erdäpfel mit Schale kochen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Öl und Zucker marinieren. Die rote Zwiebel schälen, klein schneiden und dazugeben.

Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem aufgetauten Maronireis, dem Ei und Semmelbröseln vermengen. Kleine Laibchen aus der Masse formen und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 4 Minuten braten.

Den Vogerlsalat putzen und unter den Erdäpfelsalat geben.

Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de