Kartoffelsalat für den Grillabend

sehr würzig - schmeckt zu Gegrilltem oder frischem Brot

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 große Kartoffel(n) (Salatkartoffeln)
1 halbe Paprikaschote(n), rot
150 g Erbsen
150 g Mais
1 m.-große Zwiebel(n), rot
2 m.-große Tomate(n)
100 ml Fleischbrühe
1 EL Dill
2 EL Senf, scharfer
  Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico bianco
 etwas Thymian
 evtl. Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatkartoffeln kochen und pellen. Abgekühlte Kartoffeln, Zwiebel, Paprika und Tomaten würfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Mais, Erbsen und Dill dazugeben.

Aus der Brühe, dem Senf, dem Essig und dem Olivenöl eine Marinade anrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wem sie zu sauer ist, der kann 1 TL Zucker zufügen. 20 min. ziehen lassen.

Kann lauwarm oder kalt gegessen werden - schmeckt herrlich zu gegrilltem Fleisch und Fisch oder einfach zu frischem Brot!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de