Obstsalat Jolinchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zitrone(n)
1 TL Honig
Banane(n)
Äpfel, rote
Apfelsine(n)
200 g Weintrauben
50 g Sonnenblumenkerne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitrone durchschneiden und auspressen. Den Zitronensaft mit dem Honig in einer Salatschüssel verrühren.

Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort in den Zitronensaft geben.Die Äpfel gut waschen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die ungeschälten Apfelstücke in kleine Stücke schneiden und in den Zitronensaft geben. Die Apfelsine schälen, in Spalten teilen und klein schneiden. Die Weintrauben waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Von den Stielen pflücken, halbieren und entkernen. Apfelsinenstücke und halbierte Weintrauben unter die Bananen und Äpfel heben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten und ebenfalls unterheben.

Für den Obstsalat kannst du auch andere Früchte verwenden. Am besten richtest du dich nach der Jahreszeit.

Kommentare anderer Nutzer


patty89

19.05.2014 09:42 Uhr

Hallo

ich finde den Obstsalat sehr lecker.
Die Idee mit den gerösteten Sonnenblumenkernen ist klasse und die passen prima dazu.

Danke für die Anregung

LG
Patty
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de