Zutaten

1 Paket Pizzateig (Kühlregal)
1 Becher Crème fraîche
3 EL Senf
Bratwürste
1 kl. Dose/n Mais
1 Handvoll Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
  Salz und Pfeffer
  Thymian
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den fertigen Pizzateig auf einem vorbereiteten Backblech ausrollen. Nun Crème fraiche mit Senf, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig geben. Die Bratwurst in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den Mais abtropfen lassen und ebenso wie die Röstzwiebeln darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min backen.

Anmerkung: Die Bratwurst war in diesem Fall vom Vortag, also ein tolles Reste-Essen. Ich denke aber, es kommt auf das Gleiche raus, wenn man die Wurst roh mitbackt.