Bratwurstkuchen vom Blech

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Paket Pizzateig (Kühlregal)
1 Becher Crème fraîche
3 EL Senf
Bratwürste
1 kl. Dose/n Mais
1 Handvoll Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
  Salz und Pfeffer
  Thymian
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den fertigen Pizzateig auf einem vorbereiteten Backblech ausrollen. Nun Crème fraiche mit Senf, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig geben. Die Bratwurst in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den Mais abtropfen lassen und ebenso wie die Röstzwiebeln darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min backen.

Anmerkung: Die Bratwurst war in diesem Fall vom Vortag, also ein tolles Reste-Essen. Ich denke aber, es kommt auf das Gleiche raus, wenn man die Wurst roh mitbackt.

Kommentare anderer Nutzer


karin510

11.11.2008 14:42 Uhr

Hallo,
heute habe ich dein Rezept ausprobiert.
Es war wieder mal so ein Rezept, wo ich vorweg ziemlich skeptisch war. Aber es war wirklich sehr lecker, das hätte ich nicht gedacht. Nun weiss ich endlich, wohin mit übrig gebliebenen Bratwürstchen - obwohl , dieses Mal war es ein geplantes Essen, kein Resteverbrauch.
Ich habe mich an deine Angaben im Rezept gehalten, nur einen Löffel weniger Senf genommen und nach der Hälfte der Backzeit noch etwas geriebenen Gouda darüber gestreut.
Das gibts auf jeden Fall öfter, da es unserer Familie sehr gut geschmeckt hat und zudem superschnell und einfach zuzubereiten ist.
LG
Karin

Seestern70

11.11.2008 20:10 Uhr

Hallo Karin,
danke für Deinen positiven Kommentar :-)
Freut mich sehr, das es Euch geschmeckt hat!
lg
Sonja

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de