Antonias Alioli

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

75 g Doppelrahmfrischkäse
2 Zehe/n Knoblauch
4 EL Öl
25 ml Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sämtliche Zutaten in einen Mixer füllen und cremig rühren.

Kommentare anderer Nutzer


Avelinde

07.09.2009 14:27 Uhr

Danke für das tolle Rezept. Es hat superlecker geschmeckt!

Gruß
Avelinde
Kommentar hilfreich?

Avelinde

07.09.2009 14:28 Uhr

Volle Punktezahl von mir!
Kommentar hilfreich?

Scheusemf

21.09.2011 14:14 Uhr

hat lecker geschmeckt, hätte nur steifer sein können.
Kommentar hilfreich?

TiBoBAD

26.12.2012 11:50 Uhr

war lecker und geht superschnell.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de