Zwiebel - Speck - Wickel vom Grill

passt perfekt zu einem eisgekühlten Bier
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Zutaten

1 große Gemüsezwiebel(n)
8 Scheibe/n Frühstücksspeck oder Bacon
 etwas Pfeffer, bunter, zerstoßener
 etwas Salz
1/2 TL Oregano, getrockneter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, in 8 Spalten schneiden und mit den Gewürzen bestreuen.

Jede Spalte mit 1 Scheibe Speck umwickeln und mit einer Rouladennadel (oder gewässerten Zahnstochern - aber Vorsicht, sie brechen leicht ab) feststecken.

Auf dem heißen Grill ca. 5-10 Minuten grillen, bis die Zwiebel weich und der Speck kross, aber nicht zu dunkel ist.

Kommentare anderer Nutzer


B-B-Q

24.05.2009 20:52 Uhr

hi kuschel1972

die Zwiebeln gab's heute; ich habe allerdings die Gewürze mit Olivenöl gemischt und die Zwiebeln damit mariniert

hat gut geschmeckt

c u

Mike

eeelli

06.08.2013 21:13 Uhr

Super lecker :) gabs heute beim grillen !
4 Sterne dafür ****

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