Blätterteig - Schnecken

Irmas Original
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Blätterteig
1 Becher Schmand
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackte
150 g Kochschinken, klein gewürfelter
1 Pck. Käse, geriebener
Ei(er)
 n. B. Thymian
 n. B. Oregano
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf den Blätterteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Den Blätterteig nun ausrollen und die Mischung darauf geben. Nun wie eine Biskuitrolle einrollen, von der Rolle fingerdicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. goldgelb backen.

Kommentare anderer Nutzer


minifahrerin

25.02.2009 18:04 Uhr

Hat uns sehr gut geschmeckt, hatten allerdings statt Kochschinken Speckwürfel genommen. Kann ich nur emphelen wenn ihr Häppchen zum Sektempfang haben wollt.

Vielen Dank minifahrerin

Aromagirl

17.03.2009 23:52 Uhr

Ich kann dieses simple und schnelle Rezept einfach nur empfehlen…! Kam supergut an und war auch MEGA lecker!!!

Ich habe lediglich noch ein bisschen Schärfe zugefügt und ein bisschen mehr geriebenen Käse!

Amboss110

16.06.2011 22:49 Uhr

Hallo,

lecker, schnell und einfach!

Danke fürs Rezept.

Liebe Grüße
Amboss110

Jasse13

09.11.2011 15:04 Uhr

wirklich lecker!!! Habe auch noch mit scharfem Paprika nachgewürzt, passt super!!

Danke

datzifrau

30.10.2012 20:23 Uhr

Ratz fatz gemacht und lecker :)

Nika98

15.10.2013 20:10 Uhr

Das ist wirklich ein Hammer Rezept!! Kann ich nur empfehlen! Alle waren total begeistert! :)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de