•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blätterteig
1 Becher Schmand
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackte
150 g Kochschinken, klein gewürfelter
1 Pck. Käse, geriebener
Ei(er)
 n. B. Thymian
 n. B. Oregano
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf den Blätterteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Den Blätterteig nun ausrollen und die Mischung darauf geben. Nun wie eine Biskuitrolle einrollen, von der Rolle fingerdicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. goldgelb backen.