Waffeln

reicht für ca. 15 Stück
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Mehl
Ei(er)
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1/2 Liter Milch
250 g Butter oder Margarine, weiche
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Vanillezucker und Zucker sehr schaumig schlagen. Die Butter oder Margarine hinzufügen und unter ständigem Rühren das Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren.

Den Teig portionsweise im Waffeleisen goldbraun ausbacken.

Kommentare anderer Nutzer


emily_666

02.03.2010 21:35 Uhr

Ein ganz angehmes Rezept, da nicht zu süß.

Für alle Naschkatzen, die trotzdem Kaloriensparen möchten (wie ich), einfach etwas flüssigen Süßstoff unter die Masse mengen. Und keine Sorge, wenn ihr nicht grad regelmäßig 30-35 Tabletten Süßstoff pro Tag zu euch nehmt (wie z.Bsp. durch Light Produkte wie Cola und so), dann schadet das auch nix.

Ausserdem habe ich noch ne ordentliche "Priese" Zimt zu gegeben! *Hmm*


Liebe Grüße
Kommentar hilfreich?

carmi1307

10.03.2010 11:00 Uhr

Hallo !

Hab mal einen Stapel Waffeln nach deinem Rezept gebacken ! Mhm - Lecker :))

Liebe Grüße
Carmi1307
Kommentar hilfreich?

Mandy34

12.04.2012 15:00 Uhr

hallo ich bin neu hier und dein Rezept ist echt der hammer (sagen meine Kinder ) auch ich finde die nWaffeln sehr lecker und knusprig LG Mandy
Kommentar hilfreich?

steffi08chris

20.02.2013 16:04 Uhr

super lecker mache die waffeln schon das 2 mal und meine kids sind begeistert
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de