Zutaten

1 große Zwiebel(n), häuten
2 Zehe/n Knoblauch, schälen
700 g Kartoffel(n), schälen
Karotte(n), schälen
2 EL Öl
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
200 g Salami, Minisalam oder Cabanossi in kleine Stücke schneiden
  Schnittlauch, waschen, klein schneiden
  Petersilie, waschen, klein hacken
  Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 El Öl in einen Topf geben. Darin die klein gewürfelten Zwiebeln, den gepressten Knoblauch, die in Scheiben gehobelten Karotten und die klein gewürfelten Kartoffeln kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Dann die klein geschnittenen Minisalamistückchen hinzufügen sowie die Petersilie und den Schnittlauch, noch etwa 5 min köcheln lassen und mit Pfeffer und Paprika abschmecken.
Auch interessant: