Zutaten

1 EL Balsamico, weißer
  Salz
  Pfeffer, weißer
1 TL, gestr. Zucker
1 EL Öl (Olivenöl)
Tomate(n)
3 Stiel/e Petersilie
Schalotte(n)
8 Scheibe/n Baguette(s)
1 EL Butter
8 Scheibe/n Parmaschinken oder Seranoschinken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren, Öl kräftig darunter schlagen. Tomaten entkernen und fein würfeln. Petersilie klein hacken. Zwiebel fein würfeln. Alles in die Marinade mischen. (Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen)
Baguettescheiben kurz rösten. Dünn mit Butter bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten-Gemisch darauf verteilen.
Auch interessant: