Zutaten

1 EL Balsamico, weißer
  Salz
  Pfeffer, weißer
1 TL, gestr. Zucker
1 EL Öl (Olivenöl)
Tomate(n)
3 Stiel/e Petersilie
Schalotte(n)
8 Scheibe/n Baguette(s)
1 EL Butter
8 Scheibe/n Parmaschinken oder Seranoschinken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren, Öl kräftig darunter schlagen. Tomaten entkernen und fein würfeln. Petersilie klein hacken. Zwiebel fein würfeln. Alles in die Marinade mischen. (Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen)
Baguettescheiben kurz rösten. Dünn mit Butter bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten-Gemisch darauf verteilen.