Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 EL Balsamico, weißer
  Salz
  Pfeffer, weißer
1 TL, gestr. Zucker
1 EL Öl (Olivenöl)
Tomate(n)
3 Stiel/e Petersilie
Schalotte(n)
8 Scheibe/n Baguette(s)
1 EL Butter
8 Scheibe/n Parmaschinken oder Seranoschinken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren, Öl kräftig darunter schlagen. Tomaten entkernen und fein würfeln. Petersilie klein hacken. Zwiebel fein würfeln. Alles in die Marinade mischen. (Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen)
Baguettescheiben kurz rösten. Dünn mit Butter bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten-Gemisch darauf verteilen.