Knusprige Schinken - Baguette

Bruschetta

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 EL Balsamico, weißer
  Salz
  Pfeffer, weißer
1 TL, gestr. Zucker
1 EL Öl (Olivenöl)
Tomate(n)
3 Stiel/e Petersilie
Schalotte(n)
8 Scheibe/n Baguette(s)
1 EL Butter
8 Scheibe/n Parmaschinken oder Seranoschinken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren, Öl kräftig darunter schlagen. Tomaten entkernen und fein würfeln. Petersilie klein hacken. Zwiebel fein würfeln. Alles in die Marinade mischen. (Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen)
Baguettescheiben kurz rösten. Dünn mit Butter bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten-Gemisch darauf verteilen.

Kommentare anderer Nutzer


der_Mani

04.02.2005 20:27 Uhr

Ist sehr gut und war am Tisch der liebling.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de