Zutaten

2 Scheibe/n Rindfleisch (Steaks von der Hüfte)
1 Scheibe/n Gorgonzola
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steaks 2-4 Minuten, je nach Dicke der Scheiben, auf jeder Seite braten. Den Backofen auf 100° vorheizen. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

Die Steaks auf einen ofenfesten Teller geben, den Gorgonzola darauf geben und den Teller für 10-15 Minuten in den Backofen stellen.

Dazu passen Bohnenröllchen und Pommes frites.