•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Scheibe/n Rindfleisch (Steaks von der Hüfte)
1 Scheibe/n Gorgonzola
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steaks 2-4 Minuten, je nach Dicke der Scheiben, auf jeder Seite braten. Den Backofen auf 100° vorheizen. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

Die Steaks auf einen ofenfesten Teller geben, den Gorgonzola darauf geben und den Teller für 10-15 Minuten in den Backofen stellen.

Dazu passen Bohnenröllchen und Pommes frites.