Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kleiner Weißkohl
1 m.-großer Rettich(e)
1 Beutel Chips (Paprika Chips Sticks)
Karotte(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
Rote Bete, frische
500 g Schweinefleisch (Hals)
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Dill, frischer, gehackter
250 ml Creme (Salatcreme)
  Salz und Pfeffer
 etwas Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefleisch in ganz kleine Stückchen schneiden und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse putzen bzw. schälen und auf einer Reibe in dünne Stifte hobeln. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Zusammen mit Salatcreme, Dill und etwas Wasser zu einer Creme verarbeiten.

Erst direkt vor dem Anrichten alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen, damit die Chips Sticks knusprig bleiben.