Zutaten

500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Butter, weiche
125 ml Milch
Ei(er)
2 EL Kakaopulver
2 EL Zucker
2 EL Milch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten von Mehl bis Eier zu einem glatten Teig verrühren (evtl. Mehl und Backpulver sieben), die Hälfte des Teiges in eine gefettete Backform geben, den restlichen Teig mit Kakao, Zucker und Milch verrühren, auf den hellen Teig in der Backform geben und mit einer Gabel durch den Teig ziehen, damit ein schönes Muster entsteht

Backzeit: ca. 55 Minuten bei 160° Umluft.