Zutaten

300 g Nudeln
10  Tomate(n), getrocknete, ohne Öl
Tomate(n), gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
1 TL Pesto Genovese
1 TL Öl
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
 etwas Basilikum, gehackt
250 ml Tomatensaft
  Wasser (Salzwasser)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln mit dem gehackten Knoblauch darin anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit den gewürfelten Tomaten in die Pfanne geben.

Etwas anbraten, Herd runter drehen mit dem Tomatensaft ablöschen und einköcheln lassen. 1 TL Pesto unter die Masse geben und verrühren.

In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und servieren.