Zutaten

Wirsing, in Streifen geschnitten
Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
  Öl
2 EL Mehl
 Zehe/n Knoblauch
  Paprikapulver, süß
1/2 Liter Wasser, kaltes
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing und Kartoffeln 20 Minuten kochen lassen. Das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen.
Einbrenne:
Öl in einem großen Topf heiß werden lassen. 2 EL Mehl anbraten bis es bräunlich wird. Zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten. Paprikapulver hinzugeben und mit kaltem Wasser (ca. 1/2 l) ablöschen. Sie Suppe muss dickflüssig sein.
Kartoffeln und Wirsing zu dem Einbrenne geben, salzen und pfeffern und kurz aufkochen lassen.