Überraschungs - Schnitzel

toll, wenn plötzlich Gäste kommen!

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Erbsen, TK
200 g Reis (Langkornreis)
  Salz und Pfeffer
Paprikaschote(n), orange
1 Paket Spargel (Thai-Spargel), 100 g
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
500 g Putenbrust
1 EL Öl
75 g Kräuterbutter
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 480 kcal

Die Erbsen auftauen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Paprikaschote in feine Würfel schneiden und den Thai - Spargel schräg in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Putenbrust in daumendicke Scheiben schneiden.

Die Fleischscheiben kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin ca. 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. 1 EL Kräuterbutter zufügen und schmelzen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und alles ca. 5 Minuten weiterbraten. 1 EL Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen und die Spargelstücke darin ca. 5 Minuten sachte braten. Erbsen und Paprika zufügen und ca. 2 Minuten mit braten.

Den Reis auf einem Sieb abtropfen lassen, dann zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenschnitzel und Gemüsereis auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu die restliche Kräuterbutter reichen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de