Zutaten

1 kg Putenbrustfilet(s)
4 TL Pesto
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
4 Scheibe/n Schinken
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden (je nachdem, wie viele Portionen gewünscht sind). Diese Stücke jeweils seitlich einschneiden, damit eine Tasche entsteht (etwa wie beim Schmetterlingsschnitt). In die Taschen nun ca. 1 TL Pesto pro Tasche und jeweils eine Scheibe Käse und Schinken geben.

Zuklappen und in etwas heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten je nach Dicke 2-4 Minuten braten.

Dazu reiche ich gerne Spargelpäckchen und Ofenkartoffelschnitze.