Pute überbacken

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Zutaten

Putenschnitzel
1 Flasche Sauce (Steaksauce)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
Sahne
  Käse
  Gewürzmischung (Kebab-Gewürz)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaksauce mit Sahne verrühren, dazu Kebabgewürz geben und etwas stehen lassen.
Zwiebel in Scheiben schneiden und Paprika in Stücke schneiden. In einer Pfanne anbraten.
Putensteaks leicht mit Kebabgewürz würzen, in eine Auflaufform geben, drüber die Sauce (bis das Fleisch bedeckt ist), oben drauf die Paprika-Zwiebel Mischung geben und ab in den Backofen für etwa 30 min( bis das Fleisch durch ist) dann zum Schluss mit Käse überbacken.
Dazu Bandnudeln und einen Eisbergsalat!!!

Kommentare anderer Nutzer


wildrover

23.12.2004 14:01 Uhr

Das Rezept hört sich echt lecker an, obwohl es echt simpel zuzubereiten ist. Ich werde es an silvester ausprobieren.
Gruß Wildrover

IbuuHHH

30.12.2004 13:06 Uhr

Ich werde das Rezept auch mal ausprobieren ! Klingt wirklich toll..besonders weil ich Pute eh immer sehr lecker finde :) !
Wenns geschmeckt hat werd ich euch berichten !

Guten Rutsch !!

ulkig

13.07.2005 16:40 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

anstelle der Steaksoße habe ich Currysoße verwendet, einfach und genial lecker

lG Ulkig

Kochluder

15.07.2005 10:10 Uhr

Habs sowohl mit Steaksosse wie auch mit Currysosse ausprobiert, schmeckt beides supilecker und geht ratz fatz:-)
LG

rogalla

26.09.2005 14:51 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Sehr lecker, habs eben ausprobiert. Kann man variieren indem man die Soße verändert. Hatte statt Sahne Schmand und eine Barbecuesoße, war auch lecker. Man kann statt der Paprika sicher auch Pilze verwenden, werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.
LG Silke

CaterBenz

21.02.2011 11:38 Uhr

genau so habe ich das auch gemacht und mache es heute noch

KäferSandra

01.03.2006 23:12 Uhr

Hallo!

Super lecker...... haben allerdings Paprika weg gelassen ( ich war krank und mein mann hatte keine lust so viel zu schnippeln) Und statt Sahne hat er Milch und Schmand genommen, dazu gabs Kroketten. Wir sind total begeistert und werden es noch mit anderen Soßen ausprobieren.

LG Sandra

Cyberlady

18.04.2006 08:42 Uhr

Hallo CaterBenz

ein großes Lob für dein super leckeres Rezept - von mir die vollen 5 Sterne

gestern gab es deine Pute, die ganze Familie war von dem Essen begeistert.

Dazu gab es bei uns Reis.

Ein super Essen, schnell in der Zubereitung aber ganz groß im Geschmack.

Vielen Dank für das schöne Rezept.

Liebe Grüße aus dem Allgäu

Cyberlady

CaterBenz

21.02.2011 11:43 Uhr

Bitte.....

KäferSandra

22.04.2006 18:09 Uhr

Hallo!

IUch weiß nicht wie oft ich die Pute schon gemacht habe, aber jedes mal mit einer anderen Soße, Gestern mit Currysoße mit Mandarinen und statt Sahne hab ich den Saft genommen und wieder einen Becher Schmand. Dazu gab es Reis.....lecker. Es schmeckt also mit jeder Soße.


LG Sandra

simimaus

22.05.2006 18:02 Uhr

War sehr einfach und dafür echt in Ordnung.

elkeheike

12.03.2007 16:56 Uhr

Hallo,

war sehr lecker, nur habe ich nirgendwo Kebab-Gewürz bekommen, ich war so gar in einem türkischen Laden, der hatte so etwas auch nicht. Kann mir jemand sagen, wo ich dieses Gewürz bekommen. Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

Liebe Grüße

Elke

Vonni1

16.08.2008 10:58 Uhr

Hallo Elkeheike,

ich kaufe mein Kebab-Gewürz bei Edeka (steht im Spezialitätenregal), weil es das dort ohne Glutamat gibt.

Liebe Grüße
Vonni

onkelbo

20.08.2007 21:29 Uhr

Moin, Moin,
habe das Gericht heute ausprobiert! Schmeckt echt lecker, schnell zubereitet! Werde es wieder kochen.
Liebe Grüße
onkelbo

Sahnetörtchen77

14.12.2008 21:10 Uhr

Total lecker!!! Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe es mit Currysoße und Mandarinen und Paprika gemacht. Unseren Gästen hat es auch sehr gut geschmeckt. Jetzt gibt es das ganze an Weihnachten noch mal.

summsel18

27.10.2009 17:11 Uhr

Ja, hallöchen,
jetzt hab` ich dieses Rezept schon so oft gekocht, und noch nie ein Kommentar dazu geschrieben.
Dieses Gericht ist absolut super. Bis jetzt ist es bei jedem unserer Gäste gut angekomen, und man wollte
sogar das Rezept haben.
Liebe Grüße
Summsel

ichkochselten

21.02.2011 08:55 Uhr

Hallo!

Ich bin nicht so der Meisterkoch, bzw. ich koch wirklich selten Sachen, für die ich mehr als einen Topf brauche :-)
Deshalb meine vielleicht dumme Frage: Auf wieviel Grad muss ich das Gericht backen?

Liebe Grüsse
Astrid

CaterBenz

21.02.2011 11:41 Uhr

Hallo Astrid

Also ich mache das Fleich auf 180grad und kucke ab und zu rein ob das fleisch durch ist
Danach,wenn der käse drauf ist mache ich noch kurz Oberhitze dazu, damit der Käse etwas braun wird......

ichkochselten

21.02.2011 12:03 Uhr

Dankeschön, dann werd ich das doch mal ausprobieren. Bin gespannt!

CaterBenz

21.02.2011 12:05 Uhr

also als nicht viel köchin wird das klappen bin mir sicher.... sag bescheid wie es geworden und geschmeckt hat

ichkochselten

24.02.2011 09:01 Uhr

Guten Morgen!
Hier der versprochene Bericht :-) Es war wirklich lecker - danke nochmal für deine Hilfe! Es war echt leicht zu machen, war nicht trocken, obwohl ichs ein bisschen zu lang drin hatte und den Gästen hat es auch geschmeckt. Ich werds auf jeden Fall auch noch mit anderen Saucen ausprobieren! Lg

CaterBenz

24.02.2011 12:12 Uhr

das freu mich !!!!!

ichkochselten

21.02.2011 12:06 Uhr

Mach ich!

regin69

18.12.2011 17:45 Uhr

super einfach zu machen und schmeckt echt klassen. wird es nochmal bei uns geben. echt lecker

regin69

29.12.2011 17:44 Uhr

super lecker und super einfach zu machen. meine Gäste waren begeistert. mach ist bestimmt nochmal.

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