Zutaten

1 Glas Spargel
1 Glas Bohnen (Prinzessbohnen)
Tomate(n)
1/2  Gurke(n) (bei Bedarf auch mehr)
Ei(er)
3 Scheibe/n Schinken
100 g Schinken (Katenschinken), magerer, gewürfelter
150 g Spaghetti
4 EL Mayonnaise
2 EL Senf
4 EL Remoulade
1 TL Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
 evtl. Schnittlauch, frischer, gehackter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und grob zerschneiden - dann in eine große Schüssel geben.

Die Eier hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und in grobe Würfel schneiden. Den Spargel und die Prinzessbohnen abschütten und grob schneiden. Die Tomaten waschen und die Gurke schälen, beides würfeln. Den Kochschinken in grobe Würfel schneiden. Alles (auch den rohen Katenschinken) in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Nun Mayonnaise, Remoulade, Senf und Worcestersauce hinzufügen. Salzen, pfeffern und servieren.
Auch interessant: