Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

900 g Hühnerkeule(n), entbeint und gehäutet
250 g Schalotte(n)
  Für die Marinade:
1 TL Öl
1 TL Balsamico
1 TL Essig (Weißweinessig)
1 TL Honig
1 TL Wasser
1/2 TL Currypulver, Madras-Style
1 TL Tomatensauce
1 Prise(n) Salz
250 g Mangochutney
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für die Marinade mixen, das Hühnerfleisch dazu geben und gut umrühren. Abgedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

In eine ofenfeste Kasserolle die halbierten Zwiebeln, das Fleisch und die Marinade geben.

Bei 180°C 25 Minuten abgedeckt im Ofen backen. Danach den Deckel entfernen, die Hühnerteile umdrehen und weitere 30 Minuten backen.

Dazu passt Reis und Gurkensalat.