Zutaten

Tomate(n)
10  Champignons
Ei(er)
250 ml Sahne
Zwiebel(n)
2 1/2 kg Kartoffel(n)
100 ml Milch
2 Beutel Käse (Emmentaler), gerieben
 n. B. Ketchup (Curryketchup)
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und abwaschen, dann in kleine dünne Scheiben scheiden. Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.

Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit einem Beutel geriebenen Käse vermischen. Die Eier in eine Schüssel geben, dazu kommen die Sahne und die Milch. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und viel Knoblauch und nach Bedarf ein wenig Curryketchup abschmecken.

Die Flüssigkeit in die Auflaufform geben und mit dem letzten Beutel Käse bestreuen. Dann kommt der Auflauf für knapp zwei Stunden in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: ca. 200°C).

Als Beilage empfehle ich Schnitzel!
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