Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
10  Ei(er)
250 ml Milch
500 ml Tomate(n), passierte
  Salz und Pfeffer
100 g Schinken, gekochter
100 g Salami
200 g Käse, gerieben
1 Dose Champignons
  Oregano
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti bissfest garen, abschrecken und auf ein gefettetes Backblech verteilen.
Eier mit Milch verquirlen und auf den Spaghetti verteilen. Passierte Tomaten aufkochen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken und ebenfalls über die Spaghetti gießen. Mit Schinken, Salami und Champignons belegen, geraffelten Käse darüber streuen und überbacken, und zwar 1/2 Stunde bei 200 Grad mit Unterhitze, damit die Eier richtig stocken. Danach nochmals 15-30 Minuten bei 200 Grad im Backofen lassen.