Zutaten

250 g Reis
600 ml Tomate(n), passierte
Karotte(n)
Petersilienwurzel(n)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
2 1/2 EL Zucker
1 EL Gemüsebrühe
50 ml Öl
3 Liter Wasser
  Basilikum, frisch gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotte und Petersilie grob reiben.
Öl erhitzen und den Reis darin braten. Das Gemüse dazu geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und Gemüsebrühe hinzufügen. Solange kochen, bis der Reis gar ist.
Passierte Tomaten und den Zucker hinzufügen. Mit gehacktem Basilikum servieren.