Zutaten

250 g Reis
600 ml Tomate(n), passierte
Karotte(n)
Petersilienwurzel(n)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
2 1/2 EL Zucker
1 EL Gemüsebrühe
50 ml Öl
3 Liter Wasser
  Basilikum, frisch gehackt
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotte und Petersilie grob reiben.
Öl erhitzen und den Reis darin braten. Das Gemüse dazu geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Wasser ablöschen, salzen, pfeffern und Gemüsebrühe hinzufügen. Solange kochen, bis der Reis gar ist.
Passierte Tomaten und den Zucker hinzufügen. Mit gehacktem Basilikum servieren.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen