•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Schweinenacken - Steaks, á 200g
1 EL Speisestärke
3 EL Honig
5 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 TL Sambal Oelek
  Salz
  Pfeffer
200 ml Öl (Olivenöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks waschen, trocken tupfen und mit Speisstärke bestäuben. Restliche Zutaten im Blender aufmixen. Steaks in der Marinade über Nacht und im Kühlschrank ruhen lassen.
Etwas vom Marinadeöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf starker / mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten braten.