Zutaten

Schweinenacken - Steaks, á 200g
1 EL Speisestärke
3 EL Honig
5 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 TL Sambal Oelek
  Salz
  Pfeffer
200 ml Öl (Olivenöl)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks waschen, trocken tupfen und mit Speisstärke bestäuben. Restliche Zutaten im Blender aufmixen. Steaks in der Marinade über Nacht und im Kühlschrank ruhen lassen.
Etwas vom Marinadeöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf starker / mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten braten.