Zutaten

250 g Butter
375 g Zucker
Ei(er), Grösse M
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Haselnüsse, gemahlen
250 g Rosinen
100 g Schokolade, gewürfelt
1 Tasse/n Milch, kleine
2 cl Rum
  Zimt, nach Geschmack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den o. g. Zutaten einen Rührteig herstellen.

Der Kuchen wird in einer 28er Form gebacken, bei 175° etwa eine Stunde, mit einer Stricknadel die Garprobe machen.

Alle Rührkuchen kann man im Glas backen, dann beträgt die Backzeit, je nach der Größe des Glases, etwa 30 – 40 Minuten.

Es ergibt 13 Gläser à 250 Milliliter.

Der Kuchen muss mindestens eine Woche durchziehen.

Der in der Form gebackene Kuchen sollte hierzu in Alufolie eingeschlagen werden.