Zutaten

250 g Möhre(n)
250 g Lauchzwiebel(n)
100 g Champignons
300 g Nudeln (Spaghetti)
  Salz
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
3 EL Öl (Olivenöl)
1 EL Butter
  Pfeffer, frisch gemahlener weißer
100 g Parmesan
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden, geputzte Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gemüse dazu geben und einige Minuten mitkochen. Alles abgießen. Ganz heiß mit zerdrücktem Knoblauch, Schnittlauchröllchen, Öl, Butter und Pfeffer mischen. Auf Teller anrichten, mit dem gehobelten oder geriebenen Käse bestreuen sofort servieren.
Auch interessant: