Gemüsespaghetti

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Zutaten

250 g Möhre(n)
250 g Lauchzwiebel(n)
100 g Champignons
300 g Nudeln (Spaghetti)
  Salz
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
3 EL Öl (Olivenöl)
1 EL Butter
  Pfeffer, frisch gemahlener weißer
100 g Parmesan
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden, geputzte Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gemüse dazu geben und einige Minuten mitkochen. Alles abgießen. Ganz heiß mit zerdrücktem Knoblauch, Schnittlauchröllchen, Öl, Butter und Pfeffer mischen. Auf Teller anrichten, mit dem gehobelten oder geriebenen Käse bestreuen sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


hussmoug

26.09.2005 20:37 Uhr

Wir sind große Nudelfans und fanden dieses Rezept sehr lecker.

Danke!

hussmoug

köchin22

02.06.2006 23:35 Uhr

wie sind den die kcal, fett und kh angaben?


lieber gruß
Karin

doggi

12.10.2012 18:40 Uhr

Ich weiß gar nicht, warum dieses superleckere Rezept noch nicht so oft bewertet wurde!

Absolut oberlecker, sag ich Euch!

Ich habe das Ganze etwas abgewandelt und das Gemüse vorher in der Pfanne angebraten.
Und viel, viel Knoblauch drangemacht- was erst den richtigen Geschmack gebracht hat :-)
Der frisch geriebene Parmesan-Käse ist dann nochmal ein Highlight gewesen.
Danke, für das tolle Rezept! Ich habe es in meiner Datenbank aufgenommen und werde es garantiert öfters kochen.

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