•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er), hart gekocht
50 g Kochschinken, fein gehackt
1 TL, gehäuft Senf
1 TL Essig
  Salz und Pfeffer
1 TL Öl
  Kräuter, nach Belieben und Geschmack
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Die Eier der Länge nach halbieren.

Die Eigelbe heraus nehmen und mit der Gabel zerdrücken. Schinken, Essig, Öl und Kräuter unter das Eigelb mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und dicke Tuffs in die Eiweißhälften spritzen.