Gefüllte Eier

mit Schinken
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ei(er), hart gekocht
50 g Kochschinken, fein gehackt
1 TL, gehäuft Senf
1 TL Essig
  Salz und Pfeffer
1 TL Öl
  Kräuter, nach Belieben und Geschmack
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Die Eier der Länge nach halbieren.

Die Eigelbe heraus nehmen und mit der Gabel zerdrücken. Schinken, Essig, Öl und Kräuter unter das Eigelb mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und dicke Tuffs in die Eiweißhälften spritzen.

Kommentare anderer Nutzer


harmonixe2002

18.01.2012 12:54 Uhr

Warum hat das Rezept noch keiner bewertet. Ich finde es super. Hab Walnussessig genommen, für 6 Eier nur einen knappen TL. Alle waren begeistert.

harmonixe2002

18.01.2012 12:58 Uhr

Eigentlich wollte ich 4 **** geben. Also noch mal.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de