Zutaten

Ei(er), hart gekocht
50 g Kochschinken, fein gehackt
1 TL, gehäuft Senf
1 TL Essig
  Salz und Pfeffer
1 TL Öl
  Kräuter, nach Belieben und Geschmack
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 140 kcal

Die Eier der Länge nach halbieren.

Die Eigelbe heraus nehmen und mit der Gabel zerdrücken. Schinken, Essig, Öl und Kräuter unter das Eigelb mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und dicke Tuffs in die Eiweißhälften spritzen.