Zutaten

10 große Kartoffel(n), in Schale gekocht
3 Liter Wasser
Ei(er), hart gekocht
150 g Leberwurst
150 g Frischkäse
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
Zwiebel(n), fein gehackt
  Salz und Pfeffer
100 g Käse, gerieben
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln ungeschält in Wasser kochen, abtropfen und erkalten lassen. Anschließend die Schale abziehen, längs halbieren und die Hälften aushöhlen.
Ausgehöhlte Masse fein hacken.
Eier hart kochen, erkalten lassen, schälen und fein hacken. Leberwurst und Frischkäse gut verrühren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und in die Leberwurstmasse integrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fein gehackte Kartoffelmasse mit der Leberwurstmasse vermengen. Das Ganze in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad in Backofen gratinieren.
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