Zutaten

Ananas
Hühnerbrust (Filets)
Apfel, grün
Paprikaschote(n), rot
100 g Nudeln (Suppennudeln)
500 ml Wasser
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1/2 TL Oregano, gerebelt
1/2 TL Basilikum
1 Prise(n) Bohnenkraut
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ananas längs halbieren, aushöhlen und Fruchtfleisch klein würfeln. Apfel, Paprikaschote und Hühnerbrust ebenfalls klein würfeln.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Hühnerbrustwürfel anbraten.
Paprikawürfel hinzufügen und weiter braten, bis es weich wird.
Jetzt die Ananas und Apfelwürfel hinzufügen, Gewürze hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln.

Suppennudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und in die Pfanne geben. Gut vermengen.

Die Füllung in die ausgehöhlten Ananashälften geben und servieren.
Auch interessant: