Zutaten

Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Ei(er)
2 EL Petersilie, glatt gehackt
1 Prise(n) Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
5 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit der Schale kochen, erkalten lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel in Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden.
Beides in heißem Öl anbraten, bis die Zwiebel weich wird. Eier darüber geben und verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Ganze noch warm über die Kartoffelscheiben geben und vermengen. Zum Schluss die Petersilie mit dem Salat vermengen.

Dazu Hähnchenschenkel.