Zutaten

500 g Zwiebel(n), in Ringen
200 g Schinken, gewürfelt
500 ml Cremefine, zum Kochen
100 g Zwiebel(n), (Röstzwiebeln)
2 TL Brühe, gekörnte
Ei(er)
1 Pck. Pizzateig
 etwas Fett, zum Andünsten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebelringe und die Schinkenwürfel in etwas Fett (ich nehme Margarine) andünsten, nun Rama Cremefine zum Kochen, die Röstzwiebeln und die gekörnte Brühe untermengen. Die Eier verquirlen und ebenfalls unter die Masse geben.

Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, mit dem Teig einen Rand formen und die Zwiebelmasse aufstreichen.

Im Backrohr bei etwa 180°C ca. 30 Minuten backen.