Zutaten

250 g Nudeln, frische Tagliatelle
500 g Cocktailtomaten
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Frischkäse mit Kräutern, oder Schmand
250 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tagliatelle bissfest abkochen und beiseite stellen!

Für die Soße:
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Öl kurz anbraten. Die halbierten Tomaten dazu geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen den Frischkäse einrühren, mit den Gewürzen und der gehackten Petersilie abschmecken.

Die gekochten Nudeln untermischen und nun heiß servieren!

Der absolute Hit sind zu dieser Soße natürlich selbstgemachte Tagliatelle!