Zutaten

Ei(er)
2 EL Margarine
1 EL Parmesan, geraspelt
100 g Kokosraspel
1 Dose Kondensmilch, süße
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Die Margarine, keine Butter, verflüssigen. Den Parmesan gegebenenfalls raspeln. Die Eigelbe, die Margarine, die Parmesanraspel, die Kokosraspel und die süße Kondensmilch vermengen.

In Brasilien gibt es Papierförmchen (Bodendurchmesser ca. 4,5 cm), diese etwa bis zur Hälfte befüllen. Es können auch normale Muffinförmchen genommen werden.

Bei 175°C etwa 20 Minuten goldgelb backen. Ganz wichtig: mindestens einen Tag, besser noch zwei Tage vorm Verzehr ruhen lassen.

Ein Rezept für echte Schleckermäulchen.