Zutaten

Baguette(s) (Vollkorn)
250 g Putenbrust, geräucherte
Apfel
200 g Frischkäse (Paprika-Liptauer, scharf)
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Kräuter, frische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen (das Innere für später aufheben). Den Apfel schälen und zusammen mit der geräucherten Putenbrust in kleine Würfel schneiden.

Den Frischkäse mit den Kräutern, der Putenbrust und dem Apfel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Innere vom Baguette klein zupfen und dazugeben. Alles verrühren und das Baguette damit füllen. Wieder zusammen klappen und fest mit Folie umwickeln. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen.

Danach in Scheiben schneiden und servieren.

Lecker schmeckt dazu ein frischer Blattsalat.