Gebackenes Hähnchenbrustfilet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n)
Peperoni
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
125 g Oliven in Lake
1 Dose Tomate(n), stückige
Tomate(n)
3 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Basilikum
1 Prise(n) Thymian
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika waschen und in Stücke schneiden, Oliven klein schneiden, Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Die Tomaten aus der Dose in eine Auflaufform geben. Paprikastücke dazugeben. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern, in die Auflaufform legen und mit Thymian bestreuen. Oliven, Frühlingszwiebeln und Peperoni dazugeben. Das gehackte Basilikum darüber streuen. Alles mit Tomatenscheiben bedecken und mit Olivenöl beträufeln. Nochmals pfeffern, salzen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

Mit Alufolie oder einem feuerfesten Deckel abdecken und 35 - 45 Minuten im Backofen garen. Dazu schmecken Reis oder Nudeln.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de