Zutaten

1 gr. Dose/n Bohnen, grüne (oder 500 g frische und blanchierte)
125 g Feta-Käse
1 TL Dill, getrockneter
1 TL, gestr. Kräuter der Provence
4 EL Balsamico, weißer
3 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die grünen Bohnen abtropfen lassen. Den Feta-Käse in kleine Stücke würfeln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Bis zum Verzehr kühl stellen und durchziehen lassen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen