Zutaten

1 Pck. Cremepulver (Mousse au chocolate)
1 Schälchen Erdbeeren
1 Flasche Schokoladensauce
1 Spritzer Amaretto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mousse au Chocolate nach Packungsanleitung zubereiten und in den Kühlschrank stellen. Die Erdbeeren putzen und halbieren.

Danach aus der kalt gestellten Mousse au Chocolate Nocken formen und auf den Teller legen, die Erdbeeren dekorativ darum herum verteilen. Etwas Schokoladensauce mit ein bis zwei Spritzern Amaretto parfümieren und über die Erdbeeren und die Mousse au Chocolate träufeln.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen