Kartoffelsalat

sehr lecker mit Wiener Würstchen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 kg Kartoffel(n)
1 Glas Gewürzgurke(n)
 n. B. Zwiebel(n)
1 Pck. Salat (Fleischsalat)
1 Glas Miracel Whip balance, großes Glas
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken und Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden und dazugeben.

Fleischsalat und Miracel Whip dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Wasser aus dem Gewürzgurkenglas abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Zutatenmenge kann je nach Geschmack variieren.

Kommentare anderer Nutzer


sschlumpfine

25.10.2009 21:08 Uhr

Hallo,

ich nehme anstelle von Mayo/Miracel Whip etc. immer die Hälfte der Kartoffelmenge an Fleischsalat. Zusätzlich noch einen klein geschnittenen Apfel drunter und ein wenig Gewürzgurkensud. *lecker*.


LG
sschlumpfine
Kommentar hilfreich?

Kirsten1001

16.07.2010 14:59 Uhr

Hallo

Genau so mache ich ihn auch immer für meinen Freund, einfach lecker!!!

LG
Kirsten
Kommentar hilfreich?

schnucki25

07.04.2014 14:21 Uhr

sehr lecker, wir haben noch einen Apfel mit dazu gegeben.Danke für das schöne Rezept.
lg
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de