Thai - Pirinha

die asiatische Antwort auf den Caipi....

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 Stange/n Zitronengras, in 4cm lange Stücke und vorher aufgeschlagen
Limone(n), in Spalten geteilt
1 Flasche Whisky, Mekong-
1 Flasche Ginger Ale
  Eis, crushed
  Limone(n), in Scheiben als Deko
  Rohrzucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitronenstängel aufschlagen (mit einer Pfanne o.ä. klopfen), in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und mit im Verhältnis 1:2 Rohrzucker/Wasser 1:2 ( Beispiel 100g Zucker : 200ml Wasser) 10 min köcheln. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

Zur Zubereitung eines Drinks nun in ein Longdrink-Glas, wie beim Caipi, Limettenschnitze geben, crushed Eis dazu, etwas Mekong-Whiskey und Ginger-Ale dazu, ebenso etwas von dem Zitronengrassud.
Als Deko eine oder 2 Limettenscheiben drapieren.

Ihr solltet selbst testen und jonglieren, denn es gibt kein genaues Rezept, die Mengen müsst ihr einfach ausprobieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de