Zutaten

4 Stange/n Zitronengras, in 4cm lange Stücke und vorher aufgeschlagen
Limone(n), in Spalten geteilt
1 Flasche Whisky, Mekong-
1 Flasche Ginger Ale
  Eis, crushed
  Limone(n), in Scheiben als Deko
  Rohrzucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitronenstängel aufschlagen (mit einer Pfanne o.ä. klopfen), in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und mit im Verhältnis 1:2 Rohrzucker/Wasser 1:2 ( Beispiel 100g Zucker : 200ml Wasser) 10 min köcheln. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

Zur Zubereitung eines Drinks nun in ein Longdrink-Glas, wie beim Caipi, Limettenschnitze geben, crushed Eis dazu, etwas Mekong-Whiskey und Ginger-Ale dazu, ebenso etwas von dem Zitronengrassud.
Als Deko eine oder 2 Limettenscheiben drapieren.

Ihr solltet selbst testen und jonglieren, denn es gibt kein genaues Rezept, die Mengen müsst ihr einfach ausprobieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen