Zutaten

100 g Schokolade, halbbitter oder bitter
Eigelb
250 ml Sahne
Eiweiß
100 g Schokolade, geraspelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne und das Eiweiß separat aufschlagen.
Die Eigelb in eine Schüssel geben, und mit der geschmolzenen Schokolade verrühren. Als erstes die geschlagene Sahne unterrühren, danach das Eiweiß (Reihenfolge ist wichtig, sonst klumpt es). Zum Schluss die geraspelte Schokolade unterheben. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen