•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch
1 Tube/n Tomatenmark
2 Becher Naturjoghurt
2 EL Crème fraîche
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
250 ml Brühe
1 Pck. Spaghetti
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit den Zwiebeln und Knoblauch im Öl krümelig braten. Das Tomatenmark und den Joghurt hinzufügen. Alles mit der Brühe ablöschen und einige Zeit köcheln lassen.

Die Herdplatte abschalten und wenn die Soße nicht mehr kocht, die Crème fraîche einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.