Balsamico - Senf - Honig - Dressing

lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 ml Olivenöl
20 ml Balsamico
2 TL Senf (Dijonsenf)
2 TL Honig, flüssiger
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Chilipulver aus der Mühle
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in ein Schälchen geben und gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Dann kurz vor dem Servieren auf den Salat eurer Wahl geben. Je nach Geschmack kann man von jeder Zutat etwas mehr oder weniger nehmen.

Schmeckt tatsächlich am besten zu Rucola mit Tomaten, braunen Champignons und lecker frisch gehobeltem Parmesan. Dazu frisches Baguette - fertig ist ein prima Sommeressen.

Kommentare anderer Nutzer


KaBa99

07.01.2009 18:15 Uhr

Hmmmmm..... lecker.

Diese Dressing steht bei mir jetzt auf Platz 1 der Salat Dressings!
Kommentar hilfreich?

xanadu191

02.08.2009 18:46 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

für ein minikochmützlein eine ganz großes dressing !! kompliment.

passt sicher zu vielem, aber sicher am besten zu rucola.

habe den salat mit champignons und kirschtomatenzubereitet, parmesan drübergerieben.
dazu gab's ein lachsfilet..........hmmmmm

das lob meiner lieben war mir sicher, nicht zuletzt wegen des genialen dressings.

gruss
xanadu
Kommentar hilfreich?

ponderosa

23.09.2009 18:01 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hab dieses geniale Dressing gerade gemacht und auf einem Salat von Rucola mit Tomaten und Lachschinken verspeist.
Suchtgefahr! Einfach toll.

Conny
Kommentar hilfreich?

B-B-Q

30.11.2009 08:21 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

hi guys

mir persönlich hat was gefehlt, der Familie und den Gästen hat's geschmeckt; habe dann noch ein wenig Zitronensaft und Passionfruit - Essig dazugegeben, dann war's auch für mich sehr gut

c u

Mike
Kommentar hilfreich?

eflip

29.03.2010 16:19 Uhr

Die Kombi Senf und Honig mit Chili ist sensationell.
Diese Idee wird bei uns auf jeden Fall beibehalten, evtl. noch etwas Zwiebel und Knoblauch.
Besten Dank!!!!
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Flixn

08.01.2016 12:47 Uhr

Wunderbares und dabei sehr einfaches Dressing! Habe die Mengenverhältnisse nur minimal variiert und es zu gemischtem Salat genommen - einfach wunderbar!
Kommentar hilfreich?

holunderbluete67

18.01.2016 18:44 Uhr

Hallo,

dieses Dressing ist ganz große Klasse! Habe Walnuss-Öl für den Feldsalat genommen, das hat sehr gut harmoniert. Vielen Dank für das schöne Rezept!

LG, holunderbluete67
Kommentar hilfreich?

JudgeLG

21.01.2016 00:39 Uhr

ich muss sagen das, dass der Hammer ist
Kommentar hilfreich?

JudgeLG

21.01.2016 00:39 Uhr

kommt fast jeden tag auf meinen Salat
Kommentar hilfreich?

Putzkübel

10.02.2016 17:15 Uhr

Sehr, sehr lecker. War lange auf der Suche nach dem perfekten Dressing. Jetzt habe ich es endlich gefunden.Danke für das tolle Rezept.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de