Zutaten

16  Riesengarnelen
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt oder zerdrückt
1 Stück(e) Ingwer (ca. 1 cm), frischer, geriebener
2 EL Koriandergrün, fein gehacktes
2 EL Chilisauce
1 EL Sojasauce
1 EL Honig, flüssiger
3 EL Zitronensaft
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade alle Zutaten - bis auf die Riesengarnelen - in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Die Garnelen hinzugeben und in der Marinade wenden. Abgedeckt für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Jeweils 4 Garnelen auf einen Spieß stecken.

Den Grill vorheizen und die Garnelen ca. 3 Min. pro Seite grillen.

Tipp: Man kann das Rezept auch erweitern und auf die Spieße abwechselnd Babymaiskolben, Frühlingszwiebeln oder rote Paprikastücke stecken.